header slogan
+7 831
229-68-77
229-61-71
+7 920
046-57-77
адрес:
Нижний Новгород, улица Свободы, 63, оф. 434

Виды перегородок

   
Сегодня для того, чтобы разделить офис на различные зоны, не нужно возводить стены. Такая задача решается с помощью систем офисных перегородок. Конструктивно перегородки делятся на три основных типа: стационарные, мобильные и раздвижные.
       
Противопожарные перегородки    
Безопасность – одно из условий психологического комфорта человека, фундамент успешного ведения бизнеса.
     
Раздвижные перегородки    
Известно, что офисные площади очень дороги. И потому владельцы и арендаторы этих площадей нуждаются в использовании их с максимальной отдачей. Существенную помощь им в этом вопросе может оказать использование системы раздвижных перегородок .
     
Мобильные перегородки    
В отличие от стационарных - мобильные перегородки не крепятся к полу и потолку. Они представляют собой один или несколько модулей, скрепленных соединительными стойками в определенной конфигурации. Мобильные перегородки легко передвигаются, разбираются, и собираются в другой конфигурации. Кроме того, ряд конструктивных и декоративных особенностей мобильных перегородок делает их идеальной основой для организации рабочих мест персонала офиса. Основное достоинство мобильных перегородок - это возможность максимального использования окружающего пространства.
     
Двери    
Дверь - один из важнейших элементов интерьера, который несет как функциональную, так и эстетическую нагрузку. С одной стороны, дверь должна быть надежной и обладать хорошей звукоизоляцией, с другой - элегантно вписываться в создаваемый интерьер.
     
Сантехнические перегородки    
Быстро и легко устанавливаемые сантехнические перегородки, сочетающие в себе высокие гигиениеческие и эстетические свойства.
     
Сантехкабины из компакт пластика    
Сантехнические кабинки (СТК) из монолитного компакт-пластика, имеют выдающиеся эксплуатационные характеристики, они долговечны, гигиеничны, выдерживают мойку под давлением.

 

btn kons